lunes, 6 de abril de 2015

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS


Ingredientes:
  • 1 kg. de carne de ternera
  • 4 cebolla
  • 1 1/2 litro caldo de carne
  • 1 yogurt natural
  • 1/2 cucharada de comino
  • 500 gr. de patatas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de paprika
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • Sal
  • Pimienta molida
Preparación:
Picar las cebollas peladas. Lavar el pimiento y trocearlo. Dorar los trozos de carne Calentar el aceite y freír las cebollas y el pimiento, agregar paprika y salpimentar, luego poner la carne y mezclar todo, agregar el tomate triturado y 1 1/2 de caldo de carne, tapar y dejar cocer todo por 1 hora a fuego lento. Pelar y trocear las papas , incorporar junto con el yogur y el comino, dejar cocer todo con la cazuela destapada durante 30 minutos mas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...