
Ingredientes:
- 1 kg. de carne de ternera
- 4 cebolla
- 1 1/2 litro caldo de carne
- 1 yogurt natural
- 1/2 cucharada de comino
- 500 gr. de patatas
- 1 cucharada de aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de paprika
- 2 cucharadas de tomate triturado
- Sal
- Pimienta molida
Preparación:
Picar las cebollas peladas. Lavar el pimiento y trocearlo. Dorar los trozos de carne Calentar el aceite y freír las cebollas y el pimiento, agregar paprika y salpimentar, luego poner la carne y mezclar todo, agregar el tomate triturado y 1 1/2 de caldo de carne, tapar y dejar cocer todo por 1 hora a fuego lento. Pelar y trocear las papas , incorporar junto con el yogur y el comino, dejar cocer todo con la cazuela destapada durante 30 minutos mas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Picar las cebollas peladas. Lavar el pimiento y trocearlo. Dorar los trozos de carne Calentar el aceite y freír las cebollas y el pimiento, agregar paprika y salpimentar, luego poner la carne y mezclar todo, agregar el tomate triturado y 1 1/2 de caldo de carne, tapar y dejar cocer todo por 1 hora a fuego lento. Pelar y trocear las papas , incorporar junto con el yogur y el comino, dejar cocer todo con la cazuela destapada durante 30 minutos mas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario