![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPOBP-dPrNcSqlCbzq7LCkNvmd-2BUk04YQt93OJ3ivvpkF1nPOFUEk8GOtg71cJyeIRqs9m6CqzPafmQ2zfTbn2JeEF1bEnk8xtxrnNFlcS4HinVPqoXQPyVPjKf0atk2_blZCL-uvnUu/s1600/albondigas+de+ternera+con+salsa+de+almendras.jpg)
Ingredientes:
- 600 gr. de carne de ternera
- 2 huevos
- 30 gr. de pan rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharilla perejil picado
- Sal
- 1 pizca canela molida
- Aceite
- 16 almendra
- Harina
- 1 taza de caldo de carne
Preparación:
Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal, canela, una cucharilla de harina y mezclar bien.Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente. Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo de carne. En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela. Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal, canela, una cucharilla de harina y mezclar bien.Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente. Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo de carne. En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela. Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario