lunes, 6 de abril de 2015

ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON SALSA DE ALMENDRAS


Ingredientes:
  • 600 gr. de carne de ternera
  • 2 huevos
  • 30 gr. de pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharilla perejil picado
  • Sal
  • 1 pizca canela molida
  • Aceite 
  • 16 almendra
  • Harina
  • 1 taza de caldo de carne
Preparación:
Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal, canela, una cucharilla de harina y mezclar bien.Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente. Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo de carne. En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela. Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...