
Ingredientes:
- 600 gr. de carne de ternera
- 2 huevos
- 30 gr. de pan rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharilla perejil picado
- Sal
- 1 pizca canela molida
- Aceite
- 16 almendra
- Harina
- 1 taza de caldo de carne
Preparación:
Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal, canela, una cucharilla de harina y mezclar bien.Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente. Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo de carne. En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela. Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.
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Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal, canela, una cucharilla de harina y mezclar bien.Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente. Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo de carne. En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela. Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.
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