Ingredientes:
- 4 nectarinas
- 2 tomates
- 2 cucharadas de vinagre de frutas
- Sal
- 4 cucharadas de aceite
- 1 rodaja de pan duro
- Agua
Para decorar:
- Nectarina
- Lonchas de jamón serrano
Lavar y cortar los tomates y las nectarinas. Los ponemos en el vaso de la batidora y la sal. Mezclamos y dejamos reposar unos minutos, para acentuar el sabor del tomate.
Trituramos bien hasta lograr una crema fina, y añadimos entonces la sal y el vinagre, y volvemos a triturar. Añadimos el aceite y damos un par de golpes más con la batidora. Probamos de sal y vinagre. Si vemos que está muy ácido, podemos añadir un trozo de pan del día anterior remojado en agua. Podemos añadir también agua al gusto para lograr la textura que más nos guste; yo no le he puesto, pero dependerá del agua de la fruta y los tomates. Lo pasamos todo por un colador para desechar los restos de pieles y pepitas. Reservamos en la nevera al menos una hora, para servirlo muy frío.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario