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Ingredientes:
- 500 gr. tomates maduros
- 10 carabineros medianos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- 1 rebanadas de pan
- Aceite
- Vinagre de manzana
- Sal
Preparación:
Unas vez cocido al vapor los carabineros solo 2 minutos, pelar, escurrir y reserva el líquido de las cabezas y separa las colas. Poner a remojar el pan, y escurre pare del agua antes de introducirlo en el vaso de la batidora. Añade la cebolla peladas, pimiento sin semillas, el pepino y tritura hasta obtener una consistencia cremosa y suave. Añade el caldo de cocción de las cabezas de los carabineros, aceite, vinagre y sal al gusto. Vuelve a triturar hasta alcanzar el espesor deseado. Una vez encontrado el punto de sal, aceite y vinagre, reserva en el frigorífico durante al menos 2 horas.
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Unas vez cocido al vapor los carabineros solo 2 minutos, pelar, escurrir y reserva el líquido de las cabezas y separa las colas. Poner a remojar el pan, y escurre pare del agua antes de introducirlo en el vaso de la batidora. Añade la cebolla peladas, pimiento sin semillas, el pepino y tritura hasta obtener una consistencia cremosa y suave. Añade el caldo de cocción de las cabezas de los carabineros, aceite, vinagre y sal al gusto. Vuelve a triturar hasta alcanzar el espesor deseado. Una vez encontrado el punto de sal, aceite y vinagre, reserva en el frigorífico durante al menos 2 horas.
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