domingo, 26 de abril de 2015

GAZPACHO DE MANGO


Ingredientes:
  • 2 mango  maduro
  • 1 rodaja de pan
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 6 nueces
  • 1 cucharada de vinagre de frutas
  • 2 cucharadas de aceite 
  • Sal 
  • Pimienta
Para decorar:
  • Hoja de cebollino
Preparación:
En el vaso de la batidora, triturar la pulpa de mango junto con el pan, el aceite, el pimiento amarillo, nueces, aceite, vinagre de frutas, ajo, sal y pimienta Emulsionar hasta que quede muy líquido. Si quedaran hebras, pasar un colador fino. Si es posible, dejar enfriar. Servir el gazpacho decorar con hoja de cebollino y cortado.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...