Ingredientes:
- 4 colinabos
- 2 nabos
- 2 chirivías
- 4 zanahorias
- 2 patatas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharilla de mostaza
- 1/2 limón el zumo
- 1 copita vino blanco
- 2 cucharadas hierbas provenzales
- 1/2 cucharilla de comino molido
- 1/2 cucharilla de ajo en polvo
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Precalentar el horno a 200ºC y engrasar una bandeja . Lavar y secar bien todas las hortalizas.Cortar las zanahorias, las chirivías, nabos, colinabos y las patatas. Mezclar en un cuenco el aceite de con la mostaza, el limón, las hierbas provenzales, comino, ajo, pimienta y vino blanco. Añadir las hortalizas y remover para que se impregnen bien con la mezcla. Distribuir sobre la bandeja, procurando que queden en una sola capa. Poner sal y pimienta al gusto. Hornear durante unos 15 minutos. Remover bien y devolver al horno, bajando la temperatura a 180ºC. Hornear 15 minutos más. Si se empezaran a tostar demasiado los bordes antes de tiempo, bajar un poco más la temperatura o cubrir con papel de aluminio.
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