jueves, 23 de abril de 2015

HORTALIZAS A LA HIERBAS PROVENZALES


Ingredientes:
  • 4 colinabos
  • 2 nabos
  • 2 chirivías
  • 4 zanahorias
  • 2 patatas
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharilla de mostaza 
  • 1/2 limón el zumo
  • 1 copita vino blanco
  • 2 cucharadas hierbas provenzales
  • 1/2 cucharilla de comino molido
  • 1/2 cucharilla de ajo en polvo
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC y engrasar una bandeja . Lavar y secar bien todas las hortalizas.Cortar las zanahorias, las chirivías, nabos, colinabos y las patatas. Mezclar en un cuenco el aceite de con la mostaza, el limón, las hierbas provenzales, comino, ajo, pimienta y vino blanco. Añadir  las hortalizas y remover para que se impregnen bien con la mezcla. Distribuir sobre la bandeja, procurando que queden en una sola capa. Poner sal y pimienta al gusto. Hornear durante unos 15 minutos. Remover bien y devolver al horno, bajando la temperatura a 180ºC. Hornear 15 minutos más. Si se empezaran a tostar demasiado los bordes antes de tiempo, bajar un poco más la temperatura o cubrir con papel de aluminio.

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