![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQT07_tvSysO_v13nGfb_0bSSWE9sk31sqqEqbYnK1NnszLnNKvCMqwZQ8i0qzupqhiM2kaqK3wrchKtG8Y59WvIhcANNX_X4mlQaX0TfBMmXAQ6Zh-DidUZeEAvBrS3ll0u2rde7fIO6h/s1600/esp%C3%A1rragos+con++vinagreta+de+queso+huevo.jpg)
Ingredientes:
- 1 bolsa de espárragos verdes
- 4 cucharada de aceite
- 4 cucharada de vinagre de vino
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 huevo duro
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Para comenzar vamos a poner Agua a calentarse en una olla grande con Sal. Preparar un bol con agua helada con Sal. Colocar los espárragos cortar las puntas primero, luego poner en el agua caliente hasta que hierva. Quitar los espárragos del agua hirviendo y sumergir inmediatamente en el agua helada. Quitar del agua, secar con golpe y reservar. En un bol poner hacer la vinagreta, el aceite, el queso rallado, sal, pimienta y el vinagre de vino y mesclar, los espárragos servir en los platos, rociar con la vinagreta y cubrir con huevo duro aplastado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Para comenzar vamos a poner Agua a calentarse en una olla grande con Sal. Preparar un bol con agua helada con Sal. Colocar los espárragos cortar las puntas primero, luego poner en el agua caliente hasta que hierva. Quitar los espárragos del agua hirviendo y sumergir inmediatamente en el agua helada. Quitar del agua, secar con golpe y reservar. En un bol poner hacer la vinagreta, el aceite, el queso rallado, sal, pimienta y el vinagre de vino y mesclar, los espárragos servir en los platos, rociar con la vinagreta y cubrir con huevo duro aplastado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario