martes, 21 de abril de 2015

CHAMPIÑONES AL VINO TINTO


Ingredientes:
  • 500 gr. de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite 
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 taza de vino tinto
  • 2 cucharadas de jugo limón
  • 2 cucharadas de perejil
Preparación:
Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén a temperatura media y cuando empiece a hervir, agrega el ajo cortado, mezclando frecuentemente, hasta que se dore. Añadir el vino tinto y deja que hierva la mezcla a temperatura baja. Agregar los champiñones y cúbrelos con la salsa. Tapa la sartén y deja que hierva a temperatura media-baja durante 15 minutos. Quita la tapa, sazona con sal y pimienta y continúa calentando durante otros 5 a 8 minutos adicionales, o hasta que los champiñones queden bien cocidos y dorados de abajo. Rociar con jugo de limón y espolvorea el perejil cortado fino encima.

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