Ingredientes:
- 4 jitomates grandes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 70 gr. de hinojo
- 4 dientes de ajo
- Pimienta molida
- Sal
Preparación:
Precalienta el horno a 204°C. Acomoda y cortados las mitades de jitomate sobre una charola para hornear.
Cubre con mantequilla cortadas en rebanadas y ajo en rebanadas; sazona con sal y pimienta al gusto, espolvorear con hinojo. Hornea hasta que los jitomates queden suaves, de 40 a 45 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Precalienta el horno a 204°C. Acomoda y cortados las mitades de jitomate sobre una charola para hornear.
Cubre con mantequilla cortadas en rebanadas y ajo en rebanadas; sazona con sal y pimienta al gusto, espolvorear con hinojo. Hornea hasta que los jitomates queden suaves, de 40 a 45 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario