jueves, 9 de abril de 2015

ÑOQUIS DE CALABAZA


Ingredientes:
  • 1  1/2 kg. calabaza
  • 400 gr. harina
  • 500 gr.  queso ricota
  • 3 huevos
  • 100 gr. almidón de maíz
  • 100 gr. queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta 
  • Jengibre rallado
Preparación:
Cocina el zapallo con cáscara en el horno a 180ºC. Cuando el zapallo esté tierno, haz un puré y mézclalo con la ricota, los huevos, el queso parmesano rallado y el almidón de maíz. Condimenta a gusto con la sal, la pimienta y el jengibre. Añade la harina necesaria como para que no se pegue la masa. Arma rollitos, córtalos y dale forma de ñoquis. Hiérvelos en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando suban a la superficie ya están listos para colar.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...