domingo, 26 de abril de 2015

PANGA A LA SALSA ROQUEFORT


Ingredientes:
  • 6 filetes de panga
  • 1/2 taza de harina
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil 
Para la salsa roquefort:
  • 200 ml. nata para cocinar
  • 20 gr. queso roquefort
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Para la salsa roquefor, Poner la nata a calentar en un cazo, cuando comience a hervir añadir el queso troceado. Batir hasta que se deshaga el queso. Poner la sal y la pimienta reservar.
Para lo filete de panga, poner una pizca de sal y nuez moscada, luego pasarlo por la harina . Poner en una sartén aceite a calentar luego poner los filete a freír. Cuando este frito el filete servir en un plato y por encima ponerle la salsa y decorar con perejil picado muy fino.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...