domingo, 26 de abril de 2015

ZARZUELA DE MARISCO CON ALMENDRA

Ingredientes:
  • 350 gr. mejillones
  • 250 gr. almejas
  • 5 gambones
  • 10 langostinos
  • 300 gr. calamares

Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • Perejil fresco
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 200 ml. tomate frito
  • 3 cucharada almendra molida
  • Caldo pescado
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:
Picar la cebolla, el ajo picado y rehogamos. echamos la harina, la almendra molida y el laurel y removemos bien. Echamos el tomate frito y sofreimos un par de minutos. Agregamos el vino blanco y dejamos reducir.Volvemos a incorporar los calamares y los gambones y langostinos junto con el caldo pescado
Añadimos las almejas y los mejillones dejamos hervir hasta que se abran y servimos decoramos con perejil picado muy fino.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...