![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJi0JcJ-gdW_k5xJkPJrSz4fALMMDo-esoib0P82YAKuSxDqOkx1m9lcp6y6uh3Krm1U49PHV7PB29_2NPGtMXNvePRs57takC4A_mGTZRD96aWc_CqPuaKPJ6025HfDZ0NUbq0qIhyphenhyphenCdz/s1600/pescado+con+salsa+de+naranja.jpg)
Ingredientes:
- 6 Filete de pescado
- 200 gr. crema de queso
- 70 gr. mantequilla
- 1 cebolleta
- 3 naranjas
- Aceite
- Harina
- Pimienta
- Sal
Lavar bien las naranjas y rallamos la piel de dos de ellas. También exprimimos el zumo. Pelar la cebolleta y las picamos bien. La rehogamos en una cacerola con la mantequilla y esperamos a que se pochar bien. En ese momento añadimos el zumo de naranja, llevamos a ebullición y dejamos hervir unos 10 minutos. Pasamos la salsa por el chino y añadimos la crema de queso. Ligamos la salsa. Enharinar los filetes de pescado y freímos los filetes por ambos lados en una sartén con aceite durante unos minutos. Servimos
directamente el pescado con la salsa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario