viernes, 24 de abril de 2015

PASTEL DE COCO

Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada 
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 vaso de leche de coco
  • 500 gr. harina 
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos enteros grandes
  • 3 cucharadas de mantequilla
Para la cobertura:
  • 1 vaso de leche de coco
  • 2 cucharas de azúcar
  • 1 paquete de coco rallado
Preparación:
Poner en una batidora, leche condensada, leche evaporada, leche de coco, harina, azúcar, huevos, mantequilla y batir, colocar en un molde engrasado y enharinado. Llevar al horno a 180º y cocinar el pastel durante 45 minutos. Hacre la prueba del palillo de dientes para sacar del horno.
Para la cobertura: Poner al fuego en un perol la leche de coco, el azúcar y el coco rallado, llevar a ebullición y vierta sobre la torta caliente.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...