Ingredientes:
Poner en una batidora, leche condensada, leche evaporada, leche de coco, harina, azúcar, huevos, mantequilla y batir, colocar en un molde engrasado y enharinado. Llevar al horno a 180º y cocinar el pastel durante 45 minutos. Hacre la prueba del palillo de dientes para sacar del horno.
Para la cobertura: Poner al fuego en un perol la leche de coco, el azúcar y el coco rallado, llevar a ebullición y vierta sobre la torta caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 vaso de leche de coco
- 500 gr. harina
- 1/2 taza de azúcar
- 3 huevos enteros grandes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de leche de coco
- 2 cucharas de azúcar
- 1 paquete de coco rallado
Poner en una batidora, leche condensada, leche evaporada, leche de coco, harina, azúcar, huevos, mantequilla y batir, colocar en un molde engrasado y enharinado. Llevar al horno a 180º y cocinar el pastel durante 45 minutos. Hacre la prueba del palillo de dientes para sacar del horno.
Para la cobertura: Poner al fuego en un perol la leche de coco, el azúcar y el coco rallado, llevar a ebullición y vierta sobre la torta caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario