Ingredientes:
- 6 filetes de pescado
- 3 mangos
- 2 aguacate
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de jengibre fresco
- 2 cucharadas de hojas de menta
- 2 cucharadas de cilantro
- 1 chile picante
- 2 limón el zumo
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- Sal
- Pimienta
Preparación
Mezclar el mango picado de la salsa, cebolla picada muy fina, menta fresca picada, jengibre rallado, cilantro picado muy fino, chile sin semilla y picado, limón el zumo, vinagre de arroz y dejar macerar la salsa. Poner sal y pimienta a los filetes. En una plancha calientes asar los filetes por ambos lados.
Mientras se están asando, agregar el aguacate a la salsa y mezclar. Servir los filetes y cubrir con la salsa a temperatura ambiente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Mezclar el mango picado de la salsa, cebolla picada muy fina, menta fresca picada, jengibre rallado, cilantro picado muy fino, chile sin semilla y picado, limón el zumo, vinagre de arroz y dejar macerar la salsa. Poner sal y pimienta a los filetes. En una plancha calientes asar los filetes por ambos lados.
Mientras se están asando, agregar el aguacate a la salsa y mezclar. Servir los filetes y cubrir con la salsa a temperatura ambiente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario