sábado, 25 de abril de 2015

PESCADO CON MANGO Y AGUACATE

Ingredientes:
  • 6 filetes de pescado 
  • 3 mangos 
  • 2 aguacate 
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de jengibre fresco 
  • 2 cucharadas de hojas de menta 
  • 2 cucharadas de cilantro 
  • 1 chile picante
  • 2 limón el zumo
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • Sal 
  • Pimienta 
Preparación
Mezclar el mango picado de la salsa, cebolla picada muy fina, menta fresca picada, jengibre rallado, cilantro picado muy fino,  chile sin semilla y picado, limón el zumo, vinagre de arroz y  dejar macerar la salsa. Poner sal y  pimienta a los filetes. En una plancha calientes asar los filetes por ambos lados.
Mientras se están asando, agregar el aguacate a la salsa y mezclar. Servir los filetes y cubrir con la salsa a temperatura ambiente.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...