martes, 21 de abril de 2015

PATATAS ESPECIAS Y CAYENA AL HORNO


Ingredientes:
  • 2 kilos de patatas de piel fina 
  • Aceite 
  • 5 cucharadas de pimentón dulce 
  • 4 cucharadas de cebolla en polvo 
  • 4 cucharadas de ajo en polvo 
  • 2 cucharadas de orégano 
  • 2 cucharadas de albahaca 
  • 1 cucharada de tomillo 
  • 1 cucharada de pimienta blanca 
  • 1 cucharada de pimienta negra 
  • 1 cucharada de pimienta cayena en polvo
  • 1/2 cucharada de comino 
Preparación:
Precalentar el horno a 180 º. Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos sin pelar. Con una brocha. pintarlas con el aceite.  Mezclar todas las especias y meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien. Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 40 minutos al horno

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...