miércoles, 22 de abril de 2015

PATATAS A LA MOSTAZA CON NATA


Ingredientes:
  • 10 patatas medianas
  • 5 cebolletas
  • 1 taza  nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza 
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
  • Pimiento dulce en polvo
Preparación:
Cortamos la patatas en rodajas muy finas y hacemos lo mismo con las cebolletas. Batimos aparte, la mantequilla fundida, la mostaza y la nata hasta formar una salsa homogénea. En una fuente para el horno hacemos una capa de patatas y cebolleta, le agregamos sal ligeramente y ponemos un poco de salsa. Procedemos de la misma manera hasta que coloquemos varias capas. Procuraremos que la última capa de salsa sea más espesa que el resto. Espolvoreamos ligeramente con la nuez moscada. Cocinamos las patatas en horno precalentado a 180º  durante 60 minutos hasta que estén tiernas y doradas, por encimas ponemos pimiento dulce en polvo y la cebolleta cortado muy fino también.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...