miércoles, 22 de abril de 2015

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON JAMÓN PATO


Ingredientes:
  • 1 bolsa mezclum de lechuga
  • 12 tomatitos cherry
  • 1 rulo de queso de cabra pequeño
  • 70 gr. jamón de pato
  • 70 gr. piñones
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 4 cucharada de vinagre balsámico de módena 
  • 2 cucharadas de miel 
Preparación:
Limpiar el mezclum y los cherrys con agua y escurrir. Disponer la ensalada en el plato, colocar los tomatitos cortados. Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas y colocarlas sobre la ensalada. Tostar los piñones en una sartén sin nada de grasa o en el horno y esparcir por encima. Colocar las lonchas de jamón de pato.
Servir con la vinagreta de miel que habremos preparado mezclando el aceite, el vinagre balsámico, la sal y la miel con unas varillas o una batidora.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...