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Ingredientes :
- 6 piernas de pato
- 2 manzana
- 70 gr. de uvas pasas
- 6 cucharadas de miel
- 1/2 taza de caldo de carne
- 1 cebolla
- 1 copita de vinagre de manzana
- Grasa de pato
- Sal
- Perejil
Preparación:
Para la salsa de miel, colocar en una cazuela un poco de grasa de pato y poner la cebolla picada. Cuando comience a dorar, agregar el vinagre y la miel, remover suave. cocinar a fuego fuerte por 5 minutos. Añadir el caldo de carne, revuelve y deja reducir hasta que espese. Cuela la salsa para retirar la cebolla. Añadir la manzana cortada en cuartos y las uvas pasas a la salsa de miel para confitarlas.
Colocar las piernas del pato en una bandeja del horno y cocinar a 180° C por 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir bañado con la salsa de miel y la fruta confitada. Perejil para decorar.
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Para la salsa de miel, colocar en una cazuela un poco de grasa de pato y poner la cebolla picada. Cuando comience a dorar, agregar el vinagre y la miel, remover suave. cocinar a fuego fuerte por 5 minutos. Añadir el caldo de carne, revuelve y deja reducir hasta que espese. Cuela la salsa para retirar la cebolla. Añadir la manzana cortada en cuartos y las uvas pasas a la salsa de miel para confitarlas.
Colocar las piernas del pato en una bandeja del horno y cocinar a 180° C por 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir bañado con la salsa de miel y la fruta confitada. Perejil para decorar.
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