sábado, 25 de abril de 2015

SALMÓN CON SALSA INGLESA Y MOSTAZA


Ingredientes:
  • 6 filetes de salmón
  • 2 cucharada de salsa inglesa 
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 patilla de pescado
  • 2 cucharada mantequilla 
  • Limón el zumo
  • Albahaca 
  • Orégano 
  • Pimienta 
  • Sal
Preparación:
Poner al fuego una sartén con  mantequilla para que derrita y agregar salsa inglesa, mostaza, pastilla de pescado, limón, albahaca, orégano, pimienta y sal, con esta salsa para marinar los filetes una hora.
Cocinar el pescado en un poco más de mantequilla, añadiendo a la sartén todo el jugo de la salsa.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...