![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj688Qm2f9w1FkbDuph3iZ-wkpo44tQMSn4pTuG_cuyzHFI4fCCzZqW0ZZSuh4RyRAiHsSxx34i1bR0ZQoWjPAgn-PqvP6B9cnMAULGA-kQJQhBiYs3W3Jxz2n38wT15E2abANibcTLv_BP/s1600/salm%C3%B3n+con+salsa+inglesa+y+hierbas.jpg)
Ingredientes:
- 6 filetes de salmón
- 2 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 patilla de pescado
- 2 cucharada mantequilla
- Limón el zumo
- Albahaca
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Poner al fuego una sartén con mantequilla para que derrita y agregar salsa inglesa, mostaza, pastilla de pescado, limón, albahaca, orégano, pimienta y sal, con esta salsa para marinar los filetes una hora.
Cocinar el pescado en un poco más de mantequilla, añadiendo a la sartén todo el jugo de la salsa.
Cocinar el pescado en un poco más de mantequilla, añadiendo a la sartén todo el jugo de la salsa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario