![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMBrSA-MEJeJn6PmjcyzNIrFxpAIWJOJJtecO_l09mR8DiZ58A8d6KiM3ZUwqSEigNCD-xpsEjq-gONa0H9j-GZAm1auMsZ1UV_PclYdwfeuL5LVE4dNAaTZHQwCxgAfAisBzokSyURr5u/s1600/risotto+con+esparragos+y+virutas+de+jamon+de+pato.jpg)
- 400 gr. de arroz
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento amarillo
- 12 espárragos verdes
- 8 setas
- 100 gr. de queso parmesano
- 2 cucharada de mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- Virutas de jamón de pato
- Sal
- Aceite
Preparación:
Troceamos la cebolla y el pimiento amarillo en trocitos muy pequeños, y los ponemos a pochar en una sartén con un chorro aceite. Preparamos los espárragos verdes y las setas, pasados uno minutos, los añadimos a la sartén. Esperamos otros 15 minutos para que se frían bien. Lo echamos en la sartén grande donde vayamos a cocinarlo, añadimos un chorrito de aceite y sal. Dejamos que tueste el arroz durante aproximadamente un minuto y, tras ello, añadimos un vasito de vino blanco. Añadimos el sofrito a la sartén, y vamos añadiendo poco a poco el caldo al risotto, vamos dejando que cueza a fuego lento y según veamos que se va consumiendo el caldo, vamos añadiendo más, así durante 18 o 20 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos una cucharada de mantequilla, y removemos para que se mezcle. Después, añadimos el queso y removemos bien durante un minuto más.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Troceamos la cebolla y el pimiento amarillo en trocitos muy pequeños, y los ponemos a pochar en una sartén con un chorro aceite. Preparamos los espárragos verdes y las setas, pasados uno minutos, los añadimos a la sartén. Esperamos otros 15 minutos para que se frían bien. Lo echamos en la sartén grande donde vayamos a cocinarlo, añadimos un chorrito de aceite y sal. Dejamos que tueste el arroz durante aproximadamente un minuto y, tras ello, añadimos un vasito de vino blanco. Añadimos el sofrito a la sartén, y vamos añadiendo poco a poco el caldo al risotto, vamos dejando que cueza a fuego lento y según veamos que se va consumiendo el caldo, vamos añadiendo más, así durante 18 o 20 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos una cucharada de mantequilla, y removemos para que se mezcle. Después, añadimos el queso y removemos bien durante un minuto más.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario