viernes, 10 de abril de 2015

RISOTTO CON SOBRASADA Y BUTIFARRA BLANCA


Ingredientes:
  • 400 gr. de arroz 
  • 250 gr. de butifarra blanca
  • 150 gr. de sobrasada 
  • 15 champiñon
  • 1 litro caldo de verdura
  • 100  gr.  de queso parmesano
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • Aceite
  • Sal
  • Hoja de menta
Preparación:
Poner en una sartén con un chorro de aceite, la cebolla y el puerro cortado luego sofreír. Los champiñon los cortamos en laminas y lo echamos al mismo sartén los dejamos cocer unos 10 minutos lo reservamos
Cortamos  la salchicha en rodaja y la salteamos en una sartén sin aceite. Cuando haya rehogado la verdura correctamente echaremos la sobrasada a temperatura ambiente y removeremos bien. También pondremos el caldo de verduras a hervir en cazuela aparte. Añadimos el arroz, rehogamos muy bien y echando el caldo poco a poco e ir removiendo, vamos, lo que en un risotto. Probar de sal a los 15 minutos. Vemos también que la butifarra va cogiendo color por ultimo añadir el queso y remover muy despacio, servir y decorar con un poco de queso y las hojas de menta.

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