![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjk-Z-z7KtE6VyqEmdct35CmkEwopqjUt1xzXQDjked3TXwLne2zfxKyfGg2tRpNr1Sxb0iERvg3SV269ks6s7tI4JgoI_eb0kzH7CBRGzWpDSmiNJ_Z8ZYeVNOX6hGRrRhenFOMLfW7G7/s1600/risotto+de+calabaza+y+boletus.jpg)
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 200 gr. de calabaza
- 150 gr. de setas boletus edulis
- 1 cebolla pequeña
- 1 litro de caldo de verduras
- 100 gr. de queso parmesano
- Aceite
- Sal
Pelar y cortar la cebolla muy fina y la calabaza la cortamos en dados. Echamos la cebolla y la calabaza en una sartén, con un poco de aceite, y lo dejamos pochar, durante unos 5 minutos o bien, hasta que veamos que la calabaza esté hecha. Troceamos las setas boletus edulis y las añadimos a la misma sartén donde tenemos la cebolla y la calabaza. Dejaremos que se hagan durante unos 3 minutos más. Echar el arroz al sofrito. Lo dejaremos, todo junto en la sartén, durante 2 minutos más. Pasado este tiempo, iremos añadiendo, poco a poco, el caldo de verduras. Según se vaya consumiendo, iremos añadiendo más, y por supuesto, rectificando de sal y cocer como unos 20 minutos. Añadir el queso rallado. Tras echarlo a la misma sartén, removeremos con mucho cuidado, procurando que las setas ni la calabaza se rompan, y mezclando bien todos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario