jueves, 9 de abril de 2015

RISOTTO DE CALABAZA Y SETAS BOLETUS


Ingredientes:
  • 2 tazas de arroz
  • 200 gr. de calabaza
  • 150 gr. de setas boletus edulis
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 100 gr. de queso parmesano
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Pelar y cortar la cebolla muy fina y la calabaza la cortamos en dados. Echamos la cebolla y la calabaza en una sartén, con un poco de aceite, y lo dejamos pochar, durante unos 5 minutos o bien, hasta que veamos que la calabaza esté hecha. Troceamos las setas boletus edulis y las añadimos a la misma sartén donde tenemos la cebolla y la calabaza. Dejaremos que se hagan durante unos 3 minutos más. Echar el arroz al sofrito. Lo dejaremos, todo junto en la sartén, durante 2 minutos más. Pasado este tiempo, iremos añadiendo, poco a poco, el caldo de verduras. Según se vaya consumiendo, iremos añadiendo más, y por supuesto, rectificando de sal y cocer como unos 20 minutos. Añadir el queso rallado. Tras echarlo a la misma sartén, removeremos con mucho cuidado, procurando que las setas ni la calabaza se rompan, y mezclando bien todos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...