![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpg4N0tY-Fyz6VEPmc-3SgL94mZM49bx62qN6EoUkbOXyDXw4e-PF20ZAvoEuY4Qa13H6lcx6j4vlsg3FWbxOVryrvoTsG9bpiJBQnXp8phpgVKYtmKxbMGI0_u-NBCA_cFzllYQgeWYSx/s1600/risotto+con+habas.jpg)
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 1 litro caldo de verduras
- 1/2 cebolla mediana
- 250 gr. de granos de habas
- 75 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Poner en una sartén con aceite rehogamos la cebolla junto con las habas y una vez listo el sofrito.
En una sartén amplia, ponemos 40 gr. de mantequilla y calentamos en el fuego. Cuando esté derretida, añadimos el arroz y removemos con una cuchara de palo hasta que adquiera un color dorado. En ese momento, subimos el fuego, agregamos sal, pimienta y el caldo de verdura que tendremos reservado y caliente y removemos para que se vaya absorbiendo, seguimos cocinando a fuego medio agregando más caldo a medida que se vaya absorbiendo hasta que el arroz de este risotto se termine de hacer.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En una sartén amplia, ponemos 40 gr. de mantequilla y calentamos en el fuego. Cuando esté derretida, añadimos el arroz y removemos con una cuchara de palo hasta que adquiera un color dorado. En ese momento, subimos el fuego, agregamos sal, pimienta y el caldo de verdura que tendremos reservado y caliente y removemos para que se vaya absorbiendo, seguimos cocinando a fuego medio agregando más caldo a medida que se vaya absorbiendo hasta que el arroz de este risotto se termine de hacer.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario