jueves, 9 de abril de 2015

RISOTTO DE HABAS


Ingredientes:
  • 1 taza de arroz 
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1/2 cebolla mediana
  • 250 gr. de granos de habas
  • 75 gr. de mantequilla 
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Poner en una sartén con aceite rehogamos la cebolla junto con las habas  y una vez listo el sofrito.
En una sartén amplia, ponemos 40 gr. de mantequilla y calentamos en el fuego. Cuando esté derretida, añadimos el arroz y removemos con una cuchara de palo hasta que adquiera un color dorado. En ese momento, subimos el fuego, agregamos sal, pimienta y el caldo de verdura que tendremos reservado y caliente y removemos para que se vaya absorbiendo, seguimos cocinando a fuego medio agregando más caldo a medida que se vaya absorbiendo hasta que el arroz de este risotto se termine de hacer.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...