Ingrediente:
- 4 vasos de arroz
- 1 vasito de vino blanco
- 1 nuez de mantequilla
- 2 chalotas
- 2 tomate
- 1/2 calabaza
- Queso parmesano rallado
- Perejil fresco
- 125 gr. de chorizo de jabalí
Poner una olla con agua, sal y pimienta a hervir, añade la calabaza troceada y cuando este tierna pásala a un vaso batidor, reserva el caldo para ir añadiéndolo al arroz. Tritura la calabaza y cuela para que quede una textura fina y sedosa. Cuando el risotto este cerca del punto deseado, más o menos 7 min a fuego medio incorporamos el puré de calabaza y el chorizo y seguimos añadiendo caldo y removiendo conforme el arroz vaya absorbiendo líquido. Pica el chorizo, deja algunas rodajas para decorar y saltea en una sartén.
A tres minutos de finalizar incorporamos el parmesano y mezclamos para que quede la deseada textura cremosa. Sirve en un plato hondo y decora con una ramita de perejil.
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