lunes, 6 de abril de 2015

SOLIMILLO DE TERNERA CON SALSA DE OSTRA


Ingredientes:
  • 250 gr. de solomillo de ternera
  • 1 cucharada de harina de maiz
  • 1 rodaja fina de jengibre fresco
  • 2 cebolletas
  • 1 zanahoria 
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 25 gr. de anacardos
  • Salsa de ostras
  • Salsa de soja
Preparación:
Lavamos la carne. Secarla y cortarla en tiras largas y cubrir carne con 1 cucharada de harina de maíz disuelta en 2 de agua. Limpiamos los extremos de la cebolleta y la cortamos, la zanahoria cortada en rodaja. Pelamos también el jengibre y el diente de ajo. Por otro lado, calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén. Saltemos la carne con el fuego fuerte y una vez dorada la sacamos y reservamos. Añadimos a esa misma sartén el aceite restante y salteamos a fuego fuerte las cebolletas, zanahoria, el diente de ajo y también el jengibre para que suelten su aroma. Añadimos los anacardos y continuamos cocinándolo todo durante 1 minuto más. Una vez terminado este paso, añadimos a la sartén la carne, la salsa de soja y la de ostras, removemos y calentamos. Para espesar añadimos el resto de la mezcla de harina de maíz y hervimos.

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