lunes, 6 de abril de 2015

LOMOS DE TERNERAS A LAS FINAS HIERBAS


Ingredientes:
  • 500 gr. lomo ternera 
  • 2 cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharadas harina
  • 1 vasito vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite 
  • Laurel en polvo
  • Tomillo
  • Romero
  • Perejil picado
Preparación:
Primero ponemos en una sartén mediana 3 cucharadas de aceite y sofreí­mos en él el ajo y la cebolla picada en cuadraditos. Cuando la cebolla se ponga transparente, añadimos la ternera. Dejamos cocinar, y cuando esté casi al punto, espolvoreamos con harina y sal. Dejamos unos minutos más. A continuación agregamos el vino y las hierbas a nuestro gusto. Hervimos y servimos con un poco de perejil picado.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...