lunes, 6 de abril de 2015

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE NARANJA


Ingredientes:
  • 4 solomillos de ternera
  • 6 naranja el zumo
  • 1/2 litro nata para cocinar
  • 1 copita de cointreau 
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
Primero calentamos un poco de aceite en una plancha, y mientras ponemos sal y pimient los solomillos. Cuando esté caliente el aceite colocamos los solomillos. Les damos la vuelta cuando estén doraditos, hasta que estén hechos por ambos lados y reservamos. Ponemos el jugo que hemos obtenido de la carne en una sartén y flameamos con el licor Cointreau. Añadimos la nata y el zumo de naranja y dejamos que se reduzca a fuego suave. Servimos los solomillos con la salsa por encima.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...