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Ingredientes:
- 1 solomillo de ternera
- 12 espárragos verdes
- 12 mazorcas de maíz mini
- 10 chalotas
- Pimienta rosa
- Pimienta negra
- Romero
- Tomillo
- Hinojo
- Mostaza
- Orégano
- Aceite
- Sal
- Sal maldón
Pela las chalotas, limpia y corta las puntas de los espárragos, también puedes utilizar el resto del cuerpo, limpia las zanahorias y las mini mazorcas maíz. Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y haz primero las chalotas, empieza a fuego fuerte para marcarlas y después reduce el fuego para que se hagan poco a poco, sálalas al gusto. Cuando las chalotas estén tiernas, incorpora los espárragos verdes, las mazorcas y las zanahorias, saltea a fuego fuerte, retira del fuego y reserva. En otra sartén o plancha, pon aceite y haz el solomillo, empezando a fuego fuerte para que se dore por fuera y reduciendo después la temperatura para que el calor vaya penetrando y haciendo la carne en su interior sin que se seque. Sala al gusto y casi al final de la cocción añade la mezcla de especias, así dejarán su sabor en la carne sin quemarse.
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