lunes, 6 de abril de 2015

SOLOMILLO DE TERNERA CON ESCALOPE FOIE DE PATO



Ingredientes:
  • 400 gr. de solomillo de ternera 
  • 1 escalope foie de pato
  • 1/3 de mazorca de maíz
  • 1 espárrago triguero
  • 120 gr. de tomates cherry en rama
  • Aceite
  • Ajo
  • Sal maldón
  • Pimienta negra
  • 1/2 vaso caldo de carne
Preparación:
Limpiamos el solomillo, ponemos sal , pimienta y sellamos en una plancha o sartén. También marcamos el escalope de foie y reservamos. Por otro lado salteamos a fuego fuerte con ajo picado los cherrys, la mazorca de maíz y el espárrego triguero. Todo esto lo terminaremos de asarlo en el horno, junto con el solomillo de ternera, caldo de carne y el escalope de foie de pato encima para que impregne en el solomillo todo su jugo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...