![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg5Ybn7ocedpSHyp5sK9nxvHE93gpDOjoW-kQRB8C_L9EVezfT8PHFD0vb9pP9C8FqrV8Z5SBlCCX7lUnrheuPrJIKejibt42ibV60y-WTp6pHpJVX3X1NXvx8QWiJaQt6UUVQsOMXrJGu/s1600/solomillo+de+ternera+con+champi%C3%B1on.jpg)
Ingredientes:
- 4 solomillos de ternera
- 300 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 100 gr. de mantequilla
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 copita de brandy
- 1 copita de vino blanco
- Agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
Pica la cebolla, poner con un colador en un cazo con agua hirviendo durante un minuto. Sécala con un trapo de cocina. Funde 50 gr. de mantequilla, con un chorrito de aceite. Agrega los solomillos con sal, pimienta y deja que se doren bien por los dos lados. Retira la carne e incorpora la cebolla escurrida. Deja que se dore un poco. Vierte el brandy y flambea. Añade el vino, deja que se evapore y agrega el caldo. Deja reducir la salsa. Saltea los champiñones en una sartén con el resto de la mantequilla y un chorrito de aceite e incorpóralos a la salsa. Añade también los solomillos y espolvorea con perejil picado. Dale un hervor durante un minuto y pon a punto de sal. Sirve.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario