lunes, 6 de abril de 2015

SOLOMILLO DE TERNERA AL AJILLO CON WHISKY


Ingredientes:
  • 3 solomillos de ternera
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de whisky
  • 1 vaso de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1/2 limón  el zumo
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
Preparación:
En una plancha sellamos los solomillos sin añadirles sal durante 1 minuto y medio por cada lado, una vez listos los reservamos Troceamos en láminas los ajos y los ponemos a freír en una sartén con un chorro de aceite. Cuando empiecen a dorarse los ajos añadimos el vaso de whisky. Dejamos que cueza durante 2 minutos hasta que evapore el alcohol. Añadimos el vaso de agua en el que habremos disuelto una pastilla de caldo de carne. También vertemos el zumo de medio limón, el perejil y una pizca de sal. Dejamos que se mezcle todo bien y añadimos los solomillos. Dejaremos que se hagan durante unos 5 minutos por cada lado. Añadimos una cucharada pequeña de pan rallado para que espese un poco la salsa.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...