lunes, 6 de abril de 2015

SOLOMILLO DE TERNERA CON FRUTAS DEL BOSQUE


Ingredientes:
  • 4 solomillos de ternera 
  • 300 gr. frutas del bosque
  • 1 copita de licor de frutas del bosque 
  • 100 cc de caldo de carne
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Ponemos sal y pimienta al solomillos de ternera y saltéalos en una sartén, después resérvalos. En la misma sartén añade el licor de frutas, las frutas del bosque directamente, el caldo de carne y un poquito de azúcar. Justo cuando empiece a hervir, lo puedes retirar y pasar por el colador chino. Presenta los solomillos bañados con la salsa

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...