![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEig2kxvr4gsD4ssSwyMS4-dQ8EnCU3xKC7aepvQWNWPLzpE88onj1x1JrGSeu132tuuITzItENy6BNRnci2nYiJ4BJypfNEcVHi2hAtoa2IJdGKB1Y2QnVsg5xPYKPsbz7WvWHFc_Bosg1H/s1600/solomillo+de+ternera+con+uvas.jpg)
- 8 solomillo de ternera
- 500 gr. uvas
- 8 cucharadas aceite
- 1/2 vaso coñac
- 1/4 vaso oporto
- 1 Pastilla caldo de carne
- 1 cebolla escalonia
- Sal
- Pimienta
Rehogar la cebolla escalonia picada en una cucharada de aceite; incorporar la mitad de las uvas, el oporto y la mitad del coñac y dejarlo reducir cociéndolo a fuego fuerte; sazonarlo con sal y pasarlo por el chino. Flamear el resto de las uvas con el resto del coñac y el cubito desmenuzado, añadirlas a la salsa ya tamizada. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en el resto de aceite, a fuego fuerte. Verter la salsa y calentarlo unos minutos todo junto.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario