martes, 7 de abril de 2015

SOLOMILLO DE TERNERA A LA UVAS

Ingredientes:
  • 8 solomillo de  ternera
  • 500 gr. uvas
  • 8 cucharadas aceite
  • 1/2 vaso coñac
  • 1/4 vaso oporto
  • 1 Pastilla caldo de carne
  • 1 cebolla escalonia
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Rehogar la cebolla escalonia picada en una cucharada de aceite; incorporar la mitad de las uvas, el oporto y la mitad del coñac y dejarlo reducir cociéndolo a fuego fuerte; sazonarlo con sal y pasarlo por el chino. Flamear el resto de las uvas con el resto del coñac y el cubito desmenuzado, añadirlas a la salsa ya tamizada. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en el resto de aceite, a fuego fuerte. Verter la salsa y calentarlo unos minutos todo junto.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...