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Ingredientes:
- 600 gr. carne de jabalí
- 1 1/2 litro de vino tinto
- 2 zanahorias
- 200 gr. de cebolla muy pequeña
- 1 puerro
- 1 rama de canela
- 1 puñado de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 1 manojo de tomillo
- 1 manojo de romero
Preparación:
Antes de 24 horas preparar este plato deberás dejar el jabalí marinando en vino tinto para que la carne se ablande y te resulte más fácil cocinarla.En una olla exprés rehoga las cebolletas junto a las zanahorias cortadas en rodajas y el puerro, añade el jabalí troceado y fríelo durante un par de minutos
Incorpora por último el contenido de la marinada, es decir, el vino tinto con las Hierbas aromáticas, la pimienta y una ramita de canela, cierra la olla y cuece a fuego lento durante 45 minutos.
Transcurrido este tiempo enfría ligeramente la olla, ábrela y vuelve a llevarla al fuego durante media hora, hasta que la salsa espese, rectifica el punto de sal y sirve el jabalí junto a las verduras.
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Antes de 24 horas preparar este plato deberás dejar el jabalí marinando en vino tinto para que la carne se ablande y te resulte más fácil cocinarla.En una olla exprés rehoga las cebolletas junto a las zanahorias cortadas en rodajas y el puerro, añade el jabalí troceado y fríelo durante un par de minutos
Incorpora por último el contenido de la marinada, es decir, el vino tinto con las Hierbas aromáticas, la pimienta y una ramita de canela, cierra la olla y cuece a fuego lento durante 45 minutos.
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