Ingredientes:
- 500 gr. lomo de venado
- 3 pera
- 2 espárrago
- 150 gr. nueces peladas
- 400 gr. azúcar
- 2 zanahoria
- 1/2 puerro
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 vaso jugo de carne
- 1 vaso vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Perejil picado
Lo primero que haremos será limpiar el lomo de venado y dejarlo macerar 24 horas en un adobo compuesto por el vino tinto, cebolla, puerro, zanahoria, ajo toda la verduras picada y pimienta. Pelar las peras y cortamos en cuartos, hacemos un almíbar con el azúcar y agua a partes iguales. Ponemos la pera cortada dentro del almíbar y la cocinamos ahí, cuando el almíbar empiece a coger color marrón añadimos tres cucharadas de jugo de carne y dejamos glasear la pera a fuego lento. Reservamos.
Para la salsa de nueces reducimos el jugo de carne con las nueces dentro, ponemos a punto de sal a punto de espesor. Montamos el plato con el espárrago triguero a la plancha, y el perejil picado para decorar.
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