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Ingredientes:
Para el helado de queso:
Para el helado de queso: Batir el queso fresco, queso de untar, azúcar, huevos, durante 5 minutos, en la batidora hasta que quede homogeneizando la mezcla. Añadir posteriormente la nata y batir durante 3 minuto. A esto se le añade el membrillo cortado en trocitos pequeños a modo de tropezones. Meter al congelador en un molde.
- 3/4 kg. queso fresco
- 2 queso de untar en tarrinas
- 5 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
- 1/2 litro de nata liquida
Para el coulis de membrillo
- 1/2 kg. de membrillo
- 150 cl. de agua
- 150 cl. de whisky
Para el helado de queso: Batir el queso fresco, queso de untar, azúcar, huevos, durante 5 minutos, en la batidora hasta que quede homogeneizando la mezcla. Añadir posteriormente la nata y batir durante 3 minuto. A esto se le añade el membrillo cortado en trocitos pequeños a modo de tropezones. Meter al congelador en un molde.
Para el coulis de membrillo: Poner en una batidora el membrillo con el agua y el whisky luego, una vez licuado poner la mezcla en un cazo al fuego y dejar que se forme un jarabe un poco espeso.
Se sirve en una copa y se coloca el helado de queso encima adornándolo el coulis.
Se sirve en una copa y se coloca el helado de queso encima adornándolo el coulis.
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