Ingredientes
- 4 bolas de helado de vainilla
- 50 gr. uvas pasas
- 2 cucharadas de ron
- Sirope de chocolate
- Hojas de menta
Preparación:
En un recipiente coloque el helado, el ron y las uvas pasas y mezcle hasta que este muy suave.Ponga la mezcla en el congelador por 2 horas. Con un tenedor separe o corte la mezcla haciendo movimiento circulares suaves, Congele otra vez por lo menos por 1 horas. Servir en vasos y poner sirope de chocolate y mas uvas pasas para decorar con la hoja de menta.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En un recipiente coloque el helado, el ron y las uvas pasas y mezcle hasta que este muy suave.Ponga la mezcla en el congelador por 2 horas. Con un tenedor separe o corte la mezcla haciendo movimiento circulares suaves, Congele otra vez por lo menos por 1 horas. Servir en vasos y poner sirope de chocolate y mas uvas pasas para decorar con la hoja de menta.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario