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Ingredientes:
- 15 galletas
- 1 cucharada mantequilla
- 100 gr. de queso fresco
- 1 bandeja de fresas
- 1 bandeja de frambuesas
- 50 ml de nata liquida
- 1 cucharilla agua de rosas
- 200 gr. azúcar
- 1 rama de menta
- 1 ramita de vainilla
En un mortero trituramos la mantequilla derretida junto a las galletas, hasta obtener una pasta homogénea, tendremos cuidado de que no queden restos de galleta sin triturar, disponemos la masa obtenida en 4 copas,
Montamos la mousse de queso batiendo la nata con el queso, 100 gr. azúcar y agua de rosas. Rellenamos los vasos o copas con la mouse de queso y culminamos con el almíbar de fresa. Para el almíbar de fresas, calentamos a fuego lento las fresas con 100 gr. de azúcar y la vainilla. Dejamos que suden el jugo y colamos, dejamos enfriar antes de servir. Decoramos con menta.
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