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Ingredientes:
- 800 gr. rosbif de ternera
- 350 gr. aguacate
- 450 gr. papaya
- 300 gr. cogollos de lechuga
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1 limón verde el zumo
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 pizca pimienta de cayena
- 2 pizcas de azúcar
- 4 cucharada de aceite
- Film transparente
- Sal
Preparación:
Limpiar la carne y cortar en rodajas de igual tamaño. Cubrir con film transparente y guardar en la nevera hasta que se vaya a cocinar. Pelar y limpiar el aguacate y la papaya cortarlos en rodajas finas. Limpiar los cogollos, quitarles el troncho y cortarlos en pedazos pequeños. Lavar con agua fría y dejar escurrir bien en un escurridor. Limpiar la albahaca, secar la, quitarle las hojas y picarlas gruesas. Mezclar el vinagre de vino y el zumo de limón verde. Condimentar con sal, pimienta, pimienta de Cayena y azúcar. Agregar al final el aceite. Poner sal y pimienta a la carne por ambos lados, colocar sobre la parrilla, asar durante 3 minutos, darle la vuelta y asar otros 4 minutos hasta que quede hecha. Echar en una fuente el aguacate, la papaya y la lechuga, rociar con el aliño, añadir la albahaca y mezclar todo con cuidado. En caso necesario, añadir algo más de sal y pimienta y servir con la carne.
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