![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbhGBcqmC8ZarNKkG3WJiW1-28aOVYecI8OiEduxALAXYpIXhM1zs-fkoiclzmrY7qoeCBIHPYiKZ82q3JndSZZPBvkBir3kzvH-THFUmFDbDyfzugb2q8O4RtFYZzvK16w_3J5KWIXGeB/s640/tallarines+con+alb%25C3%25B3ndigas+de+pollo+y+esparragos.jpg)
Ingredientes:
- 1 paq. de tallarines
- 300 gr. pechuga de pollo picada
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cucharilla hojas de albahaca
- 1 huevo
- 150 gr. espárragos
- 150 gr. tomates cherry
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
Preparaciión:
Comenzamos la pechuga de pollo, mesclar una ves triturado el huevo, las hojas de albahaca con la sal, pimienta gusto y amasar hasta obtener una pasta firme, luego hacer las albóndigas.
En una sartén rofunda, bien caliente, poner un generoso chorro de aceite, agregamos las albóndigas y las doraremos bien. Agregamos los espárragos. Cuando comiencen a dorarse, agregamos los tomates cherry y le ponemos sal y pimenta a gusto.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Comenzamos la pechuga de pollo, mesclar una ves triturado el huevo, las hojas de albahaca con la sal, pimienta gusto y amasar hasta obtener una pasta firme, luego hacer las albóndigas.
En una sartén rofunda, bien caliente, poner un generoso chorro de aceite, agregamos las albóndigas y las doraremos bien. Agregamos los espárragos. Cuando comiencen a dorarse, agregamos los tomates cherry y le ponemos sal y pimenta a gusto.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario