jueves, 1 de septiembre de 2016

TALLARINES CON ALBÓNDIGAS DE POLLO Y ESPARRAGOS



Ingredientes:

  • 1 paq. de tallarines
  • 300 gr. pechuga de pollo picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 cucharilla hojas de albahaca
  • 1 huevo
  • 150 gr. espárragos
  • 150 gr. tomates cherry
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparaciión:
Comenzamos  la pechuga de pollo, mesclar una ves triturado el huevo, las hojas de albahaca con la sal, pimienta gusto y amasar hasta obtener una pasta firme, luego hacer las albóndigas.
En una sartén rofunda, bien caliente, poner un generoso chorro de aceite, agregamos las albóndigas y las doraremos bien. Agregamos los espárragos. Cuando comiencen a dorarse, agregamos los tomates cherry y le ponemos sal y pimenta a gusto.


Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...