
Ingredientes:
- 1 paq. de tallarines
- 300 gr. pechuga de pollo picada
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cucharilla hojas de albahaca
- 1 huevo
- 150 gr. espárragos
- 150 gr. tomates cherry
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
Preparaciión:
Comenzamos la pechuga de pollo, mesclar una ves triturado el huevo, las hojas de albahaca con la sal, pimienta gusto y amasar hasta obtener una pasta firme, luego hacer las albóndigas.
En una sartén rofunda, bien caliente, poner un generoso chorro de aceite, agregamos las albóndigas y las doraremos bien. Agregamos los espárragos. Cuando comiencen a dorarse, agregamos los tomates cherry y le ponemos sal y pimenta a gusto.
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Comenzamos la pechuga de pollo, mesclar una ves triturado el huevo, las hojas de albahaca con la sal, pimienta gusto y amasar hasta obtener una pasta firme, luego hacer las albóndigas.
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