jueves, 1 de septiembre de 2016

ESPAGUETIS CON ANCHOAS




Ingredientes:
  • 400 gr. de espaguetis
  • 2 latas pequeñas de anchoas
  • 1 lata aceitunas negras
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cucharilla de perejil
  • 30 gr. de hojas de rúcula
  • 3 guindillas para decorar
  • Aceite 
  • Pimienta
  • Sal 
Preparación:
Pelar y cortar el tomates pequeño, cortar la zanahoria, picar los ajos. Calentar el aceite en una sartén y rehógalos 1 minuto. Añade el tomate y la zanahoria y cocinar 4 minutos, añadir sal y pimienta, agregar las aceitunas escurridas y reservar. Cuece la pasta en una cazuela con abundante agua salada el tiempo que indique el fabricante. Escúrrela y añade la salsa, las anchoas escurridas y troceadas, y las hojas de rúcula. Espolvorea con el perejil lavado y picado, y las guindillas.

Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...