Ingredientes:
- 400 gr. de espaguetis
- 2 latas pequeñas de anchoas
- 1 lata aceitunas negras
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- 1 zanahoria
- 1/2 cucharilla de perejil
- 30 gr. de hojas de rúcula
- 3 guindillas para decorar
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Pelar y cortar el tomates pequeño, cortar la zanahoria, picar los ajos. Calentar el aceite en una sartén y rehógalos 1 minuto. Añade el tomate y la zanahoria y cocinar 4 minutos, añadir sal y pimienta, agregar las aceitunas escurridas y reservar. Cuece la pasta en una cazuela con abundante agua salada el tiempo que indique el fabricante. Escúrrela y añade la salsa, las anchoas escurridas y troceadas, y las hojas de rúcula. Espolvorea con el perejil lavado y picado, y las guindillas.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario