jueves, 1 de septiembre de 2016

TALLARINES CON GAMBAS



Ingredientes:

  • 200 gr. de tallarines
  • 1/2 brik de tomate frito
  • 1 cebolla
  • 15 gambas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2cucharilla perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

Preparación:
Mientras, cocemos los tallarines en abundante agua según las instrucciones del fabricante en cuanto a tiempo de cocción.Una vez escurrirlos, servimos junto a la salsa de gambas y espolvoreamos con abundante perejil picado. 
En una sartén calentamos un chorro de aceite y rehogamos la cebolla bien pica hasta que esté transparente. Añadimos entonces, el ajo picado, el tomate frito y las cabezas de gamba y cocinamos un par de minutos mas.Añadimos el vino blanco y cocinamos a fuego fuerte durante 2 minutos mas para que reduzca. Ponemos sal y pimienta, pasamos la salsa por un chino y reservamos.En la misma sartén, calentamos un chorro aceite y salteamos las gambas durante 4-5 minutos. Ponemos sal y pimienta, añadimos de nuevo la salsa y cocinamos 2 minutos se mezclen bien.

Si te ha gustado, suscríbete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...