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Ingredientes:
- 200 gr. de tallarines
- 1/2 brik de tomate frito
- 1 cebolla
- 15 gambas
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2cucharilla perejil picado
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Preparación:
Mientras, cocemos los tallarines en abundante agua según las instrucciones del fabricante en cuanto a tiempo de cocción.Una vez escurrirlos, servimos junto a la salsa de gambas y espolvoreamos con abundante perejil picado.
Mientras, cocemos los tallarines en abundante agua según las instrucciones del fabricante en cuanto a tiempo de cocción.Una vez escurrirlos, servimos junto a la salsa de gambas y espolvoreamos con abundante perejil picado.
En una sartén calentamos un chorro de aceite y rehogamos la cebolla bien pica hasta que esté transparente. Añadimos entonces, el ajo picado, el tomate frito y las cabezas de gamba y cocinamos un par de minutos mas.Añadimos el vino blanco y cocinamos a fuego fuerte durante 2 minutos mas para que reduzca. Ponemos sal y pimienta, pasamos la salsa por un chino y reservamos.En la misma sartén, calentamos un chorro aceite y salteamos las gambas durante 4-5 minutos. Ponemos sal y pimienta, añadimos de nuevo la salsa y cocinamos 2 minutos se mezclen bien.
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