Ingredientes:
En una olla agregamos el arroz y 500 gr. de agua hacer hasta que este cocido.
Ponemos en una cacerola con aceite a calentar ya tenemos la cebolla picada y el ajo rayado , lo ponemos a dorar por 5 minutos. luego agregamos la zanahoria picada en cuadritos ,también le agregamos la lata de maíz, sal y pimienta al gusto y lo dejamos freír otros 5 minutos mas.
Cuando este el arroz cocido, también le agregamos el pimentón rayado y lo mezclamos con el resto de ingredientes para homogeneizar el sabor.
En una sarten con aceite freímos por 15 minutos la pechuga de pollo a fuego medio para que se cocine bien. y cuando este lista le rociamos cilantro por encima para que le de un toque fino de sabor. servimos esta delicioso plato caliente , .
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog: https://cocinandoconminchi.blogspot.com para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 250 gr. de arroz
- 2 zanahorias
- 1 lata de alverjas
- 1 lata de maíz
- 1 cebolla grande
- 1 pimentón
- 3 dientes de ajo
- 1 aceite
- 250 gr de pechuga de pollo
- 1 cucharilla de cilantro picado
- Sal al gusto
En una olla agregamos el arroz y 500 gr. de agua hacer hasta que este cocido.
Ponemos en una cacerola con aceite a calentar ya tenemos la cebolla picada y el ajo rayado , lo ponemos a dorar por 5 minutos. luego agregamos la zanahoria picada en cuadritos ,también le agregamos la lata de maíz, sal y pimienta al gusto y lo dejamos freír otros 5 minutos mas.
Cuando este el arroz cocido, también le agregamos el pimentón rayado y lo mezclamos con el resto de ingredientes para homogeneizar el sabor.
En una sarten con aceite freímos por 15 minutos la pechuga de pollo a fuego medio para que se cocine bien. y cuando este lista le rociamos cilantro por encima para que le de un toque fino de sabor. servimos esta delicioso plato caliente , .
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog: https://cocinandoconminchi.blogspot.com para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario