![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCZKJajgVrDeaDMDilVxuGX_FWkezg1jvhkPH1mQZQRiB96-RvjngGBM9g3HWEq_5XQGzHGcyahaNedpBqwB0rlVIISYlu3XMQPXR61C3IWF_srqBW6rSlxC5H7jI6vgU1KjLotkmSTDrZ/s640/carne+con+brocoli+y+champi%25C3%25B1ones.jpg)
Ingredientes:
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 600 gr. de filete de ternera
- 3 diente de ajo picado
- 1 cebolla mediana picada
- 1 cucharada de mantequilla
- 5 cucharada de salsa de soja
- 5 cucharada de salsa hoisin
- 350 gr. de brocoli
- 350 gr. champiñones partido por la mitad
- 1 taza de caldo de carne
- 1 cucharilla de maizena
En una sartén caliente con mantequilla, freímos el ajo y la cebolla, todo bien picado, añadimos los trozos de carne y los doramos, dándoles el punto de cocción deseado.
Sazonamos la preparación con la salsa de soja y añadimos el caldo de carne. Dejamos que hierva. De esta forma, agregamos la salsa hoisin y el brócoli troceado y los champiñones partido por la mitad, previamente cocido; espesamos con la maizena dejar espesar un poco.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog: https://cocinandoconminchi.blogspot.com para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario