jueves, 8 de diciembre de 2016

CARNE DE TERNERA CON BROCOLI Y CHAMPIÑONES



Ingredientes:
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 600 gr. de filete de ternera
  • 3 diente de ajo picado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 5 cucharada de salsa de soja
  • 5 cucharada de salsa hoisin
  • 350 gr. de brocoli 
  • 350 gr. champiñones partido por la mitad
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 cucharilla de maizena
 Preparación:
En una sartén caliente con mantequilla, freímos el ajo y la cebolla, todo bien picado, añadimos los trozos de carne y los doramos, dándoles el punto de cocción deseado.
Sazonamos la preparación con la salsa de soja y añadimos el caldo de carne. Dejamos que hierva. De esta forma, agregamos la salsa hoisin y el brócoli troceado y los champiñones partido por la mitad, previamente cocido; espesamos con la maizena  dejar espesar un poco.

Si te ha gustado, suscríbete a mi blog: https://cocinandoconminchi.blogspot.com  para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...