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Ingredientes:
- 200 ml de nata líquida de para montar
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de 12 gr. gelatina neutra
- 200 gr. crema de queso
- 1/4 cucharilla de canela molida
- 1 lata pequeña de melocotón en almibar
Preparación:
En el vaso de la batidora ponemos la nata con el resto de azúcar y montamos ligeramente para que aumente de volumen. Agregamos el queso y seguimos batiendo para que quede una crema lisa.
Disolvemos la gelatina en un poquito de agua muy caliente y removemos hasta que no queden grumos. Añadimos a la mezcla de queso en la batidora.
Mientras la mezcla va cogiendo un poco de cuerpo,
Añadimos el melocotón escurrido y cortado, la canela molida la mezcla de queso y removemos muy bien. Llevamos al molde y dejamos cuajar en la nevera unas horas hasta que cuaje y enfríe.
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En el vaso de la batidora ponemos la nata con el resto de azúcar y montamos ligeramente para que aumente de volumen. Agregamos el queso y seguimos batiendo para que quede una crema lisa.
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