sábado, 10 de diciembre de 2016

TARTA DE FRESAS CON NATA Y WHISKY


Ingredientes:
  • 1 bizcocho 
  • 1 kilo de fresas 
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • Crema Chantilly 
  • Whisky
Preparación:
Lavar bien las fresas y dejar secar. y dividir las fresas en dos partes.Una parte de las fresas picarla en cubos pequeños y dejar maserar con azúcar.  El resto de las fresas es para decorar y las cortamos a la mitad.
Cortar el bizcocho a la mitad, mojar con el whisky las mitades del bizcocho, en su parte interna.
Sobre la base del bizcocho, distribuir las fresas maceradas.Agregar una capa generosa de Crema Chantilly, sobre las fresas. Cubrir con la parte de arriba del bizcocho.
Decorar la torta con las fresas partidas y la Crema Chantilly.
Llevar la Torta de fresa a la heladera.

Si te ha gustado, suscríbete a mi blog: https://cocinandoconminchi.blogspot.com.es/  para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...