Ingredientes:
- 60 gr. de almendras
- 50 gr. de harina
- 1 cucharilla polvo royal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 25 gr. de mantequilla
- 175 gr. de chocolate
- 1 huevo
- 100 gr. de azúcar
Precalentamos el horno a 170ºC.En una ollita pequeña derretimos la mantequilla e incorporamos el chocolate y removemos constantemente, retiramos del fuego.
Por otro lado, batimos el huevo con el azúcar e incorporamos la vainilla. Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla al azúcar y huevos que hemos batido previamente. Finalmente incorporamos la harina, el polvo royal y las avellanas.
Con ayuda de una cuchara colocamos porciones de la masa en una bandeja dejando suficiente espacio ya que crecerán un poco.
Horneamos unos 10 minutos para que estén crocantes por fuera y suaves por dentro como un brownie.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario