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Ingredientes:
- 1½ tazas de harina
- 1½ cucharadas de manteca (sin derretir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 taza de agua caliente
- Queso rallado para rellenar
- Aceite suficiente para freír
Cierne la harina con la sal, y los polvos de hornear.
Ponga la mezcla en la tabla de amasar, forme una corona, y vierta la manteca. Agregue el agua caliente poco a poco, mezclando cuidadosamente hasta formar una masa blanda y lisa.
No sobe la masa.
Tape con un paño, y retire porciones de masa y con ayuda de un uslero estire formando discos de 10 cm de diámetro y muy delgada (2 mm).
Rellene cada disco con aproximadamente 1 cucharada colmada de queso rallado, humedezca el borde de la masa, y cierre bien el contenido doblando la masa.
Pinche el borde con los dedos, y luego pínchelo con un tenedor para que el queso no escape durante la cocción.
Caliente el aceite a 175°C. Fría las empanadas por aproximadamente 1½ minutos por un lado y 1 minuto por el otro, dejándolas doradas.
Póngalas sobre papel absorbente para que este absorba la grasa sobrante.
Sirva muy caliente.
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