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- Lechuga
- Jamón cocido
- Zanahoria
- Algas Chinas
- Palitos de cangrejo
- Tomate
- Repollo morado
- 1 Vaso lleno de Vinagre de vino blanco
- 1 vaso lleno de azúcar.
- 3 cuchara pequeñas ajinomoto
- 2 cucharas pequeñas de sal
- 2 cucharas soperas de aceite de girasol
Preparación:
La ensalada la dejaremos en remojo, y la cortaremos a tiras finitas, lo mismo haremos con el jamón, la zanahoria y los palitos de cangrejo, todo debe cortarse de forma longitudinal y a tiras finas.
gustillo agridulce en al salsa:
Primero en un vaso mediremos el azúcar, y lo tiraremos a un bol de batidora, haremos la misma operación con el vinagre de vino blanco, llenaremos el vaso y al bol junto con el azucar. Es importante que el vinagre y el azucar se encuentren en la misma proporción. Añadiremos al bol las 3 cucharaditas de ajinomoto, 2 de sal y dos cucharadas soperas de aceite.
Con todo este mejunje metido en el bol de la batidora, lo pasaremos duarnte 5 minutos con el minipimer…. para que quede una buena mezcla y homogénea.
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